Бакзянг Новости

Провинция Бакзянг определила четыре ключевых направления туристических продуктов, включая культуру-духовность, эко-курорт, гольф-туризм и общественный туризм. Такой план определило правительство для периода с 2021 по 2025 гг.

Стоит отметить, что традиционные ремесленные деревни и сельские продукты являются культурным наследием, признанным ЮНЕСКО. Бак Джанг стремится привлечь 3 миллиона туристов к 2025 году. Общий доход от туризма составит 3 000 миллиардов донгов. Это позволит создать рабочие места для 6 000 людей. В провинции есть 20 локаций для общественного туризма, связанных с фруктовыми деревьями, сельхоз продуктами и сельскими районами. Цель на 2030 год – привлечь 7,5 миллионов посетителей, увеличить общий доход от туризма до 7 500 миллиардов донгов и создать рабочие места для 10 000 рабочих.

В ближайшее время провинция Бакзянг заинтересована в создании механизмов для привлечения инвестиций для развития туризма. Основное внимание уделяется поддержанию процентных ставок, обучению сотрудников, цифровой трансформации и созданию жилья для рабочих семей.

Бак Джанг будет приглашать инвесторов для строительства ресторанов, высококлассных отелей, культурных и спортивных сооружений. Необходимо увеличить количество фестивалей фруктов, а также развивать направление экотуризма и оздоровления.

Поделиться с друзьями

Travel эксперт по 🐲 Вьетнаму, путешественник и руководитель туристических Интернет-проектов.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Tours Vietnam
Добавить комментарий