Каждый месяц в режиме онлайн будут проходить встречи в рамках программы «Кулинарная культура — Центральная дорога наследия». На дистанционных конференциях специалисты области будут представлять инновационные решения обозначенных проблем. Самые главные – как сохранить национальную кулинарию, при этом популяризировать ее и сделать привлекательной для местных жителей и туристов.
Кулинарная культура Центрального региона, объединение ресурсов для стартапов и развития бизнеса на основе нового управленческого потенциала – центральные темы онлайн встреч. Первое мероприятие прошло 17 июля. В нем приняли участие 3 докладчика, которые являются влиятельными лицами и имеют опыт работы в данной области. Это ремесленники, предприниматели и лидеры Кулинарной Ассоциации.
Ле Тан — вице-президент и генеральный секретарь VCCA сказал, что с помощью этой программы, еда и туризм будут работать как единый механизм и способствовать повышению качества жизни. Представитель Организационного комитета, г-н Ли Динь Цюань, поделился:
«Мы хотим развить кулинарный сектор до новых высот, разработать нестандартную бизнес-среду. Наша задача создать предпосылки для объединения предпринимателей и предприятий, расширить рыночную сеть кулинарной индустрии как внутри страны, так и за ее пределами».
Серия мероприятий организована Центром инкубации стартапов SongHan (SHi) в сотрудничестве с Вьетнамской ассоциацией ресторанов (RAV) и Food & Tourism Technology Village — Techfest Vietnam, под профессиональным патронатом Ассоциации Вьетнамской ассоциации кулинарной культуры (VCCA).
О самых важных событиях вьетнамского туризма читайте на ToursVietnam.